Einladung zur Jahreshauptversammlung am Montag, 17.6.2024, 18.30 Uhr
Ort: Gemeindehalle Langenlonsheim, Sonnenberg Campus 4

Alle Mitglieder, Interessierte und Unterstützende des Fördervereins sind herzlich zur Jahreshauptversammlung eingeladen. Diese findet dieses Mal in der Gemeindehalle Langenlonsheim statt, da eine hohe Beteiligung insbesondere durch Mitglieder benötigt wird.

Neben den verschiedenen Berichten eines ereignisreichen Jahres für den Verein und den Träger, stehen eine Satzungsänderung und ein Ausblick in das Jubiläumsjahr 2025 auf der Tagesordnung.

Stimmberechtigte können eine andere Person bezüglich ihres Votums bevollmächtigen. Hierzu können Sie eine  Vorlage zur Übertragung des Stimmrechtes herunterladen. Im Anschluss bleibt Gelegenheit für einen Plausch und ggf. kann das 400. Mitglied begrüßt werden.

Die Einladung hier als pdf-Datei!